Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

11 de abril de 2019

Boca le ganó a Wilstermann y sigue en zona de clasificación

El equipo “Xeneize” goleó por 4 a 0 a Jorge Wilstermann de Bolivia por una nueva fecha de la Copa Conmebol Libertadores.

El equipo “Xeneize” tuvo un primer tiempo donde encontró muchos espacios, pero por momentos no supo aprovechar a pesar de crear stuaciones. La primer incidencia fue un penal errado por Benedetto. En tanto, que la ventaja para Boca fue un cabezazo de Ezequiel Reynoso.

En el segundo tiempo, Boca aumentó la ventaja por la vía del penal por una falta que recibió Carlos Tevez. El que lo cambió por gol fue Benedetto, que se tomó revancha.  El equipo de Alfaro siguió controlando el juego y las acciones ante un Wilstermann que no encontró respuestas.

En el final, “El Xeneize” encontró espacios y así llegó el tercer gol. En una contra, Mauro Zárate se escapó solo y quedó ante el arquero y la picó con categoría. El cuarto también fue de Zárate.