Sábado 11 de Mayo de 2024

DEPORTES

19 de diciembre de 2015

Ginóbili llegó a los 1300 triples en su carrera

El bahiense Emanuel Ginóbili llegó a los 1300 triples en su carrera, en la victoria como local de los San Antonio Spurs sobre Los Angeles Clippers por 115-107, en una nueva jornada de partidos de la NBA

El encuentro se desarrolló en el AT&T Center y Ginóbili jugó durante 20 minutos y 46 segundos mostrándose errático a la hora de tirar ya que sumó 1-2 en triples (y alcanzó los 1300 en su carrera) y 2-2 en libres, pero culminó con cuatro intentos de dobles marrados. El resto de la performance del bahiense muestra cinco asistencias, dos robos de balón, un rebote y tres faltas personales.

El máximo artillero del encuentro fue Chris Paul, de los Clippers, con 27 unidades. Con este resultado, los Spurs marchan segundos en la Conferencia Oeste, con un récord de 23 victorias y 5 derrotas.

Por su parte, el argentino Luis Scola anotó veinte puntos en la victoria como visitante de Toronto Raptors sobre Miami Heat por 108-94. El capitán del seleccionado argentino jugó casi 28 minutos y aportó además una asistencia y tomó tres rebotes. En la Conferencia Este, Toronto está cuarto, con 17-11.