Miércoles 8 de Mayo de 2024

CINE

5 de noviembre de 2015

Estrenan “El Clan” en el Espacio Incaa Catamarca

Hoy, a las 21.00, llega a la sala del Espacio Incaa Catamarca el esperado film de Pablo Trapero “El Clan”, protagonizado por Lili Popovich, Guillermo Francella, Peter Lanzani, y un gran elenco.

La sinopsis indica que El Clan tiene lugar en Argentina, años ‘80. Una típica familia de San Isidro oculta un siniestro secreto: se dedican al secuestro y asesinato de personas. El patriarca Arquímedes lidera y planifica los operativos. Alejandro, el hijo mayor, estrella del club de rugby CASI, identifica posibles candidatos. El resto de los integrantes de la familia son cómplices en mayor o menor medida de este accionar macabro. Clasificación: Apta para mayores de 16 años.

Para Agustín Almodóvar, uno de los productores del film, “El Clan trata de una familia criminal en el contexto de una dictadura militar. El infierno dentro del infierno. Un material perfecto para un thriller oscuro y original”. El Clan se pondrá nuevamente en pantalla el domingo 8 a las 20.00, y el lunes 9, martes 10 y miércoles 11, a las 21.00.

COMPARTIR: