Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

18 de septiembre de 2015

“La Villa” se puso de escolta en la “B” y Los Sureños en la “A”

Villa Dolores le ganó 2-1 el “clásico del barrio” al Ateneo Mariano Moreno por la 1ra. “B” y Los Sureños empató 1 a 1 con Los Altos por la divisional “A”, al ponerse en marcha esta tarde la 12da. fecha (3ra. de las revanchas) del torneo Anual 2015.

Por el círculo superior Los Sureños no pudo con el Social Los Altos, con el que empató 1 a 1. De todos modos, se ubicó como único escolta de los líderes  Independiente y Def. de Esquiú, que juegan mañana.

En el primer tiempo de este encuentro, a los 9 minutos, el arquero Gabriel Alejandro Verón (LA) le contuvo un penal "a las manos” mal ejecutado por Maximiliano Vergara. Y en el complemento vinieron los goles: A los 3’ST Jorge Luis Olás González puros arriba a los "santarroseños”; pero a los 24’ST Carlos Daniel Barros (en contra) le dio el empate a los de Pozo El Mistol.

Abriendo la jornada, "La Villa” quedó como el capo del barrio al doblegar 2-1 al Ateneo Mariano Moreno, con los goles de Diego Antonio Tula (30’PT) y Gustavo Emanuel Cejas (7’ST); mientras que Emmanuel Martel Medina (17’ST) anotó el descuentos celeste. En este partido fue expulsado Damián Sosa (AMM).

Para mañana, sábado 19

Estadio "Primo A. Prevedello”: 14.30 hs., Social San Antonio vs. Las Pirquitas (B); y 16.30 hs., Defensores de Esquiú vs. Independiente (A).

Cancha de Coronel Daza: 14.30 hs., La Merced vs. La Carrera (B); y 16.30 hs., Obreros de San Isidro vs. La Tercena (A).

Domingo 20

Estadio "Primo Prevedello”: 14 hs., Social Rojas vs. La Estación (B); y 16 hs., Sumalao vs. Coronel Daza (A).

Libres: Juventud Unida de La Falda (B) y San Martín del Bañado (A).

Posiciones

Anual de la 1ra. A "Víctor ‘Paco’ Uriarte”: Defensores de Esquiú e Independiente 19 Pts.; Los Sureños 16; Coronel Daza y San Martín 15; Obreros 11; La Tercena 10; Sumalao 9 y Los Altos 6.

Anual de la 1ra. B "Ex combatiente de Malvinas, Jorge Ricardo Véliz”: Social Rojas 25 Pts.; Villa Dolores 21; Juventud Unida y La Merced 18; La Carrera 14; Las Pirquitas 12; La Estación 10; Ateneo Mariano Moreno 7; y Social San Antonio 2.