Viernes 17 de Mayo de 2024

DEPORTES

14 de septiembre de 2015

For Ever goleó a Unión Aconquija

Fue por 4 a 1. El “Estanciero” quedó a cinco puntos de los líderes de la Zona Campeonato en la categoría.

Chaco For Ever goleó ayer 4 a 1 a Unión Aconquija por la 7ma fecha del Tetradecagonal del Federal A, en la que ninguno de los de arriba pudo lograr sumar de a tres.

El “Negro” comenzó ganando por Sergio Umpiérrez a los 11 del primer tiempo, pero luego compartió la tenencia de la pelota, y cuando el “Estanciero” estaba cerca del empate, el juez Marcelo Fabián cobró un penal que generó reclamos y expulsó a Diego Pave, el arquero del conjunto catamarqueño. A la pena máxima la cobró Aldo Vizconti, en 10’ del complemento, y ahí nomás sobre 18’, Mauro Chaulet marcó el tercero. El descuento fue de Leandro Ledesma sobre los 41’, y Umpiérrez otra vez -ya en tiempo de descuento-, se anotó en el marcador.

Aconquija debe recuperarse rápido porque los dos encuentros que vienen serán en Andalgalá, ante Cipolletti de Río Negro y San Martín de Tucumán. Sigue a cinco puntos de los líderes Talleres y Defensores de Belgrano.