DEPORTES

31 de agosto de 2015

Ganó Policial a Sarmiento de La Banda

Por la 13ra fecha del Torneo Federal B, 3 a 1 para el "Matador"

Parecía que la tarde arrancaba bien para el “profe”, que comenzó ganando con el gol marcado por Cristian Oliveira.
Sin embargo, Policial comenzó a dominar las acciones y logró empatar a través de Saúl Castro.
En el final del primer período, García Chamut tuvo para poner en ventaja al local con un perfecto tiro libre que terminó pegando en el travesaño del arco defendido por Toneatto. Antes del pitazo final de esta etapa, lo tuvo Navarro que no pudo definir con precisión una chance neta para el “profe”.
En el complemento, de entrada el local llegó a la ventaja a través de Saúl Castro nuevamente, quien aprovechó un descuido de la defensa visitante. Y de contragolpe, Policial liquidó la historia. García Chamut aprovechó la contra y de rebote, puso el 3 a 1 para los de la Tablada.