Policial ganó 3 a 0 a Instituto de Santiago
Villa Cubas Empato con Andino en La Rioja
Defensores de Esquiu Empato de visitante ante Velez de San Ramon

Andino no pudo de local con Villa Cubas, donde empató 0-0

Andino no encuentra el arco, pese a tener las más claras el gol nunca llegó, y volvió a quedarse en los merecimientos, El elenco "Rojinegro” salió a presionar desde el primer minuto y si bien propuso, no tuvo profundidad en sus intentos ofensivos. Un par de ocasiones nada más  y un remate en el palo lo mas destacado, una defensa bien parada pero poco en ataque para el león que esperemos este empate sea el comienzo de su recuperación.

Sinte3sis

Andino Sport Club…0

Villa Cubas (C).....….0

Arbitro: José Sebastián Silva (mal)

ANDINO: J. Garay; A. Gutiérrez, A. Ale (L. Coronel), M. Luna y F. Fernández; C. Molina (J. Ruartes), J. Luna y E. Ontiveros; L. Ceballos, N. Herrera y F. Fuentes (D. Romero Neira).- DT: Ricardo González.

VILLA CUBAS: R. Santillán; G. Villareal, S. Caamaño, L. Godoy y E. Castillo (F. Orellano); F. Mendoza, L. Penner y A. Brizuela; W. Castillo, L. Iorlano (L. Lujan)  y A. Bonna (M. Rizardo).- DT: Daniel Hernández

Incidencias: 86’ Expulsado Sergio Caamaño (VC).

Estadio: Carlos A. Mercado Luna

Poli 3 Instituto de Santiago 0

Instituto Santiago tuvo una mala tarde, y perdió con Atlético Policial 3 a 0, aunque sigue en la cima con 15 puntos.

Partido entretenido con policial manejando el medio campo ganando con eficiencia en defensa.

Prácticamente nunca logro Instituto preocupar al matador

A los 27 minutos, se abrió el marcador. En una jugada ofensiva, centro pasado, la bajó Flores, y Matías Delgado Bustamante la mandó a la red ante el achique de García para el delirio de la parcialidad.

Instituto Santiago se desesperó y le costó muy caro, ya que, en una contra letal, a los 35 minutos: Luis Seco de cabeza, selló el 2-0 parcial, ante la protesta del equipo visitante por entender que había posición adelantada del ex atacante “Gaucho”.

Los minutos fueron pasando en el cierre, y Atlético Policial hizo correr el balón y el “Matador” se quedó con tres puntos clave para una victoria muy festejada, ya que en tiempo de descuento en otra replica letal de contra, el goleador Luis Seco selló el definitivo 3 a 0.

El partido se jugó en el Estadio “Malvinas Argentinas” de la Liga Catamarqueña de Fútbol.

SINTESIS

ATLÉTICO POLICIAL (3): 1-Sola, 2- Morales, 3- Monge (Pugliani), 4- Ferreyra, 5- Casoppero, 6- Flores, 7- Delgado Bustamante (13- De la Mata), 8- Navalon, 9- Seco, 10. Díaz (14- Flores), 11- Córdoba. DT: Víctor Luján.

INSTITUTO SANTIAGO (0): 1- García, 2- Nahuel Ibáñez, 3- Gómez, 4- Alcaras (17- Enzo Gómez), 5- Correa, 6- Cuellar, 7- Gabriel Ibáñez (18- Benac), 8- Figueroa, 9- Catálfamo, 10- Valdez (13- Tolosa), 11- Santos Correa. DT: Juan Roldán.

GOLES EN EL 2DO. TIEMPO: 27m Matías Delgado Bustamante (AP); 35 y 46m Luis Seco (AP)

ARBITRO: Nelson Bejas (Tucumán).

CANCHA: “Malvinas Argentinas”

Un gran punto trajo Defensores de Esquiu desde San Ramón

Vélez Sarsfield tenía la obligación de cambiar la historia en condición de local, y desde el primer minuto salió decidido a buscar los tres puntos. Noriega, Luna, Roldán y Lescano trabajaron en la zona media, y las opciones para el local comenzaron a llegar.

Defensores de Esquiú se replegó atrás por la presión del rival, y salió de contra, donde Sosa y Garnica complicaban con espacios. Y de esas opciones, la visita tuvo la más clara a los 34 minutos, donde Alfredo Sosa quedo mano a mano con Montenegro, y el golero local respondió con seguridad.

El partido por momentos se emparejó en todo su juego. Donde los dos equipos con diferentes libretos buscaron su objetivo. Vélez fue por momentos superior, pero sin ideas en los metros finales.

En el segundo periodo, Vélez salió nuevamente en busca del triunfo, y fue el generador de las mejores opciones para desnivelar, pero ni Tevez, ni Lescano ni Garzón pudieron anotar.

Defensores siguió con el mismo libreto, con un golero Ibáñez que siempre respondió muy bien, y con una línea defensiva que nunca se complicó sobresaliendo sus marcadores Luna y Agüero.

El local jugó con un hombre de más los últimos 25 minutos, ya que Carlos Rivero se fue expulsado y eso complicó aún más a la visita, que decidió cuidar el resultado, y dejando arriba a solamente a un hombre de punta.

Vélez inclinó una vez más la cancha, y también llegaron los cambios de Pablo Martel, pero no hubo solución alguna, pese a contar con sus oportunidades.

SINTESIS

VÉLEZ (0): 1- Montenegro, 2- Paz, 3- Moreno, 4- Ibáñez, 5- Luna, 6- Peyla, 7- Lescano, 8- Noriega, 9- Tevez, 10- Roldán, 11- Garzón. DT: Pablo Martel.

DEF. ESQUIÚ (0): 1- Ibáñez, 2- Luna, 3- Agüero, 4- Cristian Salas, 5- Rivero, 6- Cano Figueroa, 7- Sosa, 8- Guzmán, 9- Alfredo Salas, 10- Castro, 11- Garnica. DT: Gustavo Quinteros.

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: A los 72m se fue expulsado Carlos Rivero (DF) por doble amonestación.

CANCHA: Vélez Sarsfield. ARBITRO: Saúl Avellaneda (Tucumán).