Domingo 12 de Mayo de 2024

DEPORTES

16 de agosto de 2016

23º del Rally Trasmontaña el catamarqueño Álvaro Macías fue tercero en pareja con el tucumano Rodrigo Altamirano

Darío Gasco y Luciano Caraccioli se adjudicaron la edición 2016 del Rally Trasmontaña, una de las competencias más convocantes y prestigiosas de Sudamérica, la pareja integrada por el biker de Concepción y el representante de la localidad bonaerense de General Madariaga completaron el trazado de 42,45 kilómetros en 2 horas, 24 minutos y 28 segundos.

Nuevamente la dupla del tucumano Darío Gasco y el bonaerense Luciano Caraccioli logró consagrarse ganadores de la edición 2016, de esta dura competencia que se desarrolla en la provincia de Tucumán y convoco a un número importante de bikers , esta edición supero los 1.500 participantes, al quedar primera en la tabla general con un tiempo de 2h24'28''06.

El podio se completó con el rionegrino Claudio Pertile y el cordobés Oviedo, como segundos y el tucumano Rodrigo Altamirano, en dupla con el catamarqueño Alvaro Macías, terceros.

Catamarqueños

Federico L Carrizo de Catamarca  con el tucumano  Guillermo Pereyra se ubicaron 35ª en la general  y 12º en la categoría.

Pablo Chaile Vazquez  con Lucas Cedron clasificaron 43º en la general y 15º en la categoría.

En el puesto 75 de la general y 15º en la categoría se ubicaron los catamarqueños  Raul Alanis con Tulio Canil .

83º  general y 14º en la categoría Leandro Cacertes con Braian Ibañez

94º de la Gral. y 9º en la clase Flavio Clark con el riojano Gustavo Geminiani .

102º  de la Gral. y 17º de la clase Elvio Lopez con el tucumano  Luis Siguenza

117º  de la Gral. y 6º en la categoría Abel Yebir con el cordobés  Emanuel Astudillo