Jueves 9 de Mayo de 2024

23 de noviembre de 2015

Unión Aconquija logró el pase a la semifinales de local en cancha de Tiro Federal en Andalgalá

El "Estanciero" venció a Cipolleti y clasificó a semifinales
Derrotó por 2 a 0 con goles de "Cocó" Ledesma a los 2´ y Vilchez de penal a los 37´de la segunda parte.

Unión Aconquija logró el pase a la semifinales de local en cancha de Tiro Federal en Andalgalá, venció en el partido revancha de cuartos de final a Cipolletti de Río Negro, encuentro que fue dirijido por Mario Ejarque de San Juan.

El "Estanciero" se impuso por 2 a o en un partido entretenido, Ledesma ponía en ventaja a los 2 minutos de la segunda parte y le deba la clasificación ya que posee la ventaja deportiva por haber finalizado con mejor puntaje y siguió buscando, el arquero Pave detuvo un cabezazo que tenia destino de gol y de ahi inció la contra, comandada por Ledesma que tiró un centro y el árbitro vio mano de Perales, el sanjuanino no dudo y cobró la pena máxima, amonestando a Herrera por protestar y al mismo Perales autor de la falta que siguió discutiendo y ahí el juez tomo la roja y lo expulsó dejando al equipo de Rio Negro con diez hombres.

Vilchez tomó la pelota y la colocó arriba, en el ángulo superior derecho del arquero Nicolás Caprio que nada pudo hacer, el 2 a 0 desataba la fiesta en la Perla del Oeste y así Unión Aconquija consigue el pase a semifinales esperando por un rival a designar.