Viernes 26 de Abril de 2024

4 de abril de 2019

River remontó un 2-0 ante Inter en Brasil

En un segundo tiempo mucho más activo y punzante, River logró quedarse con un empate 2 a 2 ante Inter de Porto Alegre en el encuentro disputado este miércoles por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores, en el estadio "Beira Río".

El equipo brasileño se puso adelante en el marcador con los goles del uruguayo Nicolás López, a los 17 minutos y Edenilson, a los 30 pero el "millonario" descontó a través de Lucas Pratto, de penal, a los 42, todo en el primer tiempo.

A los 20 del complemento, con un precioso tiro libre, River igualó a través del uruguayo Nicolás De la Cruz.

El 1-0 de Inter, a los 17' del PT:

El 2-0 del local: