Sábado 18 de Mayo de 2024

1 de noviembre de 2015

Villa Cubas perdió en Santiago con Unión

El Tricolor se impuso por 1-0 en un partido trabado, en donde la lluvia atentó contra el buen fútbol.

En un partido donde la lluvia fue la principal protagonista y con un campo de juego con pocas condiciones, el partido se disputó igual, sin intenciones de suspenderlo por parte del árbitro Aldo Córdoba.

En el primer tiempo, ambos equipos intentaron crear situaciones de gol, pero el tránsito de la pelota se hizo por momentos imposible.

Estuvo detenido por unos minutos por la falta dr banderines en las esquinas del campo de juego.
A los 7', Juan Sosa remató desde fuera del área, en donde lo encontró a Zarzo adelantado y casi terminó convirtiendo el primero para los catamarqueños, aunque el balón pegó en el travesaño.

A los 11 minutos, de pelota parada llegaba el Tricolor, con un tiro libre pasado de Goitea, que complicó a Córdoba, esforzándose para sacarla al córner.
Luego, el encuentro se hizo muy parejo, trabado, con algunas imprecisiones producto a las condiciones de la cancha.

A los 40', antes de irse al descanso,  la última ocasión la creó el Trico,  tras un centro peligroso de Goitea, en donde Herrera casi convierte el gol en contra.

Con pocas situaciones, ambos equipos se iban a los vestuarios en cero, no pudiendo generar el juego esperado.

En el segundo tiempo, salió más enérgico Unión. Al minuto 1', Vega tiró un centro y Javier Contreras gambeteo y disparó, pero el defensor del León, estuvo atento para evitar la caída.

Dos minutos más tarde,  centro de Sánchez, nuevamente Contreras remató, y Córdoba se lució para sacarlo.

A los 13' expulsado Rizzardo en la visita. Posteriormente a la expulsión, llegó el gol de la tarde, con un golazo desde fuera del área por una avivada de Sánchez que aprovechó la distracción de todos, y disparó, nada pudo hacer Córdoba.

Villa Cubas no se quedó atras, fue al ataque, a los 19', luego de un centro, Luna cabeceó sólo, y atento estuvo Zarzo quedándose con la pelota.

El final se tornó dramático,  arriesgando totalmente el resultado los catamarqueños.
Se fue expulsado Ricardo Avila que habia ingresado en los primero minutos de la segunda etapa.

A los 40', el León aprovechó los diez contra diez y casi iguala el partido con Gutiérrez que cabeceó, tras una mala salida de Zarzo, en la línea la despejó Pomba.

A los 42' el Trico pudo poner el 2-0, pero Aranda se perdió una oportunidad única en el área,  en donde Córdoba terminó atrapandola.

De esta manera, Unión se quedó con tres puntos importantes y en la próxima fecha quedará libre.