Viernes 3 de Mayo de 2024

30 de abril de 2019

D´Agostini y Prevedello hicieron podio en el Rally Argentino

Con un buen número de pilotos, pasó la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally en la provincia de Córdoba.

El pasado fin de semana, se disputó la tercera fecha puntuable del Rally Argentino que se corrió en Córdoba junto al Rally Mundial de la República Argentina. La fecha terminó el día sábado, pero el Rally Mundial continuó corriéndose el domingo. En esta, hubo participación de pilotos catamarqueños.

La competencia es ganada por el tucumano Gerónimo Padilla, quien sobre un Polo que atiende el Baratec se quedó con la punta de la carrera, aventajando al puntano Miguel Baldoni por 58,2 minutos, quedando 3ro David Nalbandian y 4to Augusto D’Agostini, que renegó con un sinnúmero de problemas durante la competencia.

En tanto, Antonio Prevedello se quedó con la 2da posición dentro de la RC2N, clasificación que le permite seguir siendo líder de la clase, en tanto que terminó en la 3ra posición en la Copa Senior que ganó el español Fernando Álvarez Castellano y segundo fue Walter D’Agostini.

Así, los pilotos cosecharon sendos podios, dos para Antonio Prevedello y uno para Walter D’Agostini.

La cuarta fecha se correrá es Esquel, el próximo 14 al 16 de junio y, seguramente, volverá a haber participación de representantes catamarqueños.