Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

31 de mayo de 2019

¡River campeón de la Recopa Sudamericana! Le ganó 3-0 al Paranaense y se consagró en el Monumental

Otra alegría para River Plate de la mano de Marcelo Gallardo: el Millonario goleó 3-0 al Athletico Paranaense en la vuelta de la final de la Recopa Sudamericana y se consagró campeón. Nacho Fernández, Pratto y Suárez fueron los autores de los goles.

En la primera mitad, River superó claramente al Paranaense en los primeros 20 minutos y luego se desinfló. En el complemento, el VAR ayudó a Tobar a cobrar un penal a favor del Millonario. Santos se lo atajó a Nacho Fernández, la pelota dio en el palo y el zurdo la empujó a la red para el empate global 1-1.

A los 91', llegó el gol clave: Lucas Pratto recibió un pase maravilloso de Suárez, controló en el aire y definió al primer palo para el 2-0. Pero vino el tercero: Matías Suárez aprovechó un error en la defensa brasileña y marcó el 3-0 final que desató la locura en Núñez.