Sábado 20 de Abril de 2024

DEPORTES

29 de abril de 2019

River empató 1-1 con Aldosivi en la Copa Superliga

El encuentro se lleva a cabo en el estadio José María Minella, por los octavos de final de la Copa de la Superliga.

En Mar del Plata, River igualó 1-1 ante Aldosivi en su debut en la Copa Superliga, en el encuentro de ida de los octavos de final.

En la primera etapa, el Millonario tuvo ocasiones para ponerse en ventaja, sobre todo un par claras que desperdició Rafael Santos Borré. Igualmente, un minuto antes del descanso, los dirigidos por Marcelo Gallardo se pusieron en ventaja con un cabezazo de Enzo Pérez tras centro de Fabrizio Angileri.

En el complemento, River tuvo la chance de llegar al segundo con un cabezazo de Javier Pinola, que pegó en el travesaño. Luego, Franco Armani fue clave con varias intervenciones para resistir la ventaja.

Sin embargo, a los 71', Cristian Chávez empujó un centro de Facundo Castillón y venció al arquero del Millonario para poner el 1-1.

El empate deja un panorama abierto para el desquite del próximo viernes a las 21:10, que definirá quién avanza a los cuartos de final de la Copa Superliga.