Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

21 de noviembre de 2018

Argentina venció a México en el último amistoso del año

El seleccionado argentino le ganó por 2 a 0 a México, en el último amistoso del año. El partido se jugó en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

En los primeros minutos, Argentina se puso en ventaja rápido y al minuto de juego llegó el gol. La jugada comenzó con un buen pase entre líneas de Erick Lamela para Mauro Icardi que eludió a un defensor dentro del área y definió ante la salida del arquero. La otra chance clara del seleccionado fue de Lamela que apareció por izquierda y tiró a colocar pero se fue cerca. Así, la Argentina se fue al descanso ganando por 1 a 0.   En la segunda etapa, la intensidad de juego de la Argentina bajó y México creció en su juego pero sin poder crear situaciones claras para poder lastimar. El entrenador argentino aprovechó para probar jugadores en un segundo tiempo que no hubo mucho. El seleccionado argentino lo definió con un buen pase de Gio Simeone para Paulo Dybala que definió, a los 42 minutos.   Así, el seleccionado cerró su gira por Argentina con dos triunfos ante México en lo que fueron los últimos amistosos del año para los dirigidos por Scaloni.